Не бывает у нас по другому

Не бывает у нас по другому,
Второпях даже любим порой
И гордимся не делом, а словом
Прикрываясь нелепой игрой!
На бегу происходит сближение,
Расстаёмся опять набегу.
Почему-то всегда без сомнения ...
Отношение к себе, как к врагу.
Даже плакать бывает нам некогда,
Добрых слов не успеешь сказать.
На потОм оставляя сомнения,
Забывая, что должен был знать.
В близких лицах - мы видим прохожего,
И киваем:"Привет" - головой.
Слово доброе ... из обихода же
Удалили мы целой строкой!
Как грибы наши дети повыросли,
Удивляемся сами себе.
Ускоряемся, чтоб износились мы,
Оставляя лишь миг на земле.
 
А вот встанешь -и- сразу теряешься,
Не звонит телефон ... пять минут.
Жизнь мгновенно тут в корне меняется,
Оглянулся ... тебя уж не ждут.
Только те, что лежат-там-на кладбище,
Сверху видя, что ты подотстал.
Приходи к праотцам и товарищам,
Поболтай, ты же им обещал!
Жизнь - не речка! И реки меняются,
Только разный нам выдали срок.
Люди вечно кому-то обязаны,
Заложил изначально Господь!!