Книга Жизни  в  Небесах - заполняется...

Книга Жизни  в  Небесах - заполняется...
Вроде и живу,  но не живая я.
Вроде говорю, но пусты слова.
Вроде и смеюсь,  но от горечи.
Для чего мне все,  эти горести.
Просыпаюсь я, но не рядом  ты.
На моих часах - ещё миг любви.
На твоих часах -  пустота... увы...
Невозможно жить всегда праведно,
Невозможно поступать всегда правильно.
И любить на земле не возбраняется...
На стене часы тихо тикают...
Книга Жизни  в  Небесах - заполняется...