Другого выхода нет...

Другого выхода нет...
Пишу это, потому что не хочу больше пополнять свой ЧС...
Другого выхода нет.
Если бы не оскорбляли и не унижали...
Плюнула бы на всё это и забыла...
Но эти люди добиваются каких-то результатов от тебя,
понятных только ему, с черной душой...
Простите меня, мои друзья... Что сорвалась... Не выдержала...
 
 
Поэмбук - бескрайняя читальня...
Маститые поэты, любители, таланты...
На той страничке дружно собрались.
Если, ненароком, ты забрёл сюда -
Не почитав стихов - уйти не торопись.
 
Поверь на слово -  врать я не умею,
Ты на минутку просто задержись.
И приоткрыв завесу этой жизни,
Так много ты узнаешь... только держись...
 
Но не о том хочу совсем поведать...
Так много накопилось- сдержаться не могу.
Я о читателях -  злопыхателях...
портящих хорошее настроение...
На них остановиться и хочу.
 
Заходит с оттопыренной губёшкой...
С желанием кого-то осудить.
И оставляет отзыв полон яда...
Как можно после этого спокойно жить? ...
 
Беспардонно обижает, унижает...
Оставляет массу хамских слов...
И спокойно "руки умывает"...
Отравил кому-то жизнь и...был таков...
 
Мнений много и мы все очень разные
Из чего ты взял, что слушать лишь тебя должны.
Но ты гнобишь и принуждаешь:
"Эй, ты там... Вот так пиши!"
 
Ты... мыслИшки, сарказм и печаль,
Оставляй всё в своей голове.
Не понравилось, как я пишу? Мне вас жаль...
Но, ведь, дело в вас всё, не во мне...
 
Мнений - тысячи...
Но разве можно кого-то принуждать?
Ведь, кто-то любит  до самозабвенья осень,
А кто-то лето будет с нетерпеньем ждать.
 
Нетерпимость к ошибкам людей
И желание всех очернить,
Ведь, не сделает вас ни добрей,
Ни мудрей... ни порядочней быть...
 
Если гадко  от злобы своей,
То не надо к друзьям заходить.
Удалитесь подальше от них,
Чтоб не слышать, как будете выть...
 
В виртуальном мы мире живём...
Где поддержка -  спасательный круг.
Посчастливится, коль мы найдём,
Кто, действительно, истинный ДРУГ.
 
Хамов... раз-два и... обчёлся... но они ужасно портят жизнь...
А настоящих почитателей, друзей -- не перечесть...
ЛЮБЛЮ! ЦЕНЮ! И ДОРОЖУ!!!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!