Я так хочу вновь в  сердце возвратиться...

Я так хочу вновь в  сердце возвратиться...
Пыль космоса застыла на моей земле прекрасной,
Сегодня очень грустно, как никогда.
Устала очень от тяжелых мыслей
И кошки так скребут на сердце у меня.
 
Лишь только Он зажёг бы сразу,
В глазах моих счастливый свет.
Но, к сожалению, в это время,
Он далеко... его со мною рядом нет.
 
А мир тем временем живёт, благоухает.
Волшебно вырисовывает жизнь из небытия.
Сердце моё об этом тоже знает,
Но сомневаюсь, что помнит оно себя.
 
Я так хочу вновь в  сердце возвратиться,
Ведь, это наш внутренний, спасительный иконостас.
Я не хочу уйти в ту пропасть - синь и бледно отражаться,
В пытливом взгляде, цвета корицы, нежных глаз.