Заряжён аккумулятор поднебесья (Цикл стихов Стихии)

Заряжён аккумулятор поднебесья.
Недовольства массу накопило в тучу.
Каплей налито (последней) нетерпенья
небо — разрывает по зигзагам молний.
 
Ослепительным сверканьем мракобесья
вспышка бьёт в глаза, пронизывает жгуче.
Спесь свою собрав, для света погребенья,
гром раската гулом отвечает мощным.
 
Ярости зигзаги сшили твердь и небо,
адскими стежками обжигают травы.
Чёткий ритм ударов громового рэпа
вторит им безбожно для своей забавы.
 
В ходе дикой встряски, диалог бесчестя,
грозно соревнуясь - чашу перевесят.
Первой каплей с неба - кончена фиеста,
шторами дождя вдруг плотно мир завешен.
 
26.03.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117032711897