Бывает так, что лучше быть одной

Бывает так, что лучше быть одной
И делать то, что хочется по жизни.
Не будешь ты какой-то не такой,
И нет упрека, что порочны мысли.
 
Бывает так, что следует самой.
Так проще, лучше и быстрее будет.
Не нужно быть с рассвета неземной,
Ведь за изъяны больше не осудят.
 
Бывает так, что хочется одной.
Чтоб стать собой из самого начала.
Вдохнуть свободно прежнюю душой,
Когда тебя я в жизни не встречала.