А женщина меняется с мужчиной

А женщина меняется с мужчиной.
Сияние глаз с улыбкой на лице.
Становится и нежной, и ранимой,
И радостью наполнена в душе.
 
А женщина меняется с тем самым.
Не нужно с ним ни грамма усложнять.
Проста она, тепла и не коварна.
Он смог ее принять и обуздать.
 
Не нужно с ним выдумывать и строить.
С ним можно быть уютной и степной.
Желание пропало жарко спорить.
Всегда он рядом и такой родной.
 
Он ей опора, лучшая защита.
И все сумеет, если рядом он.
С ним рядом страхи напрочь позабыты.
Тот самый нужный для нее другой.