ПЛАТЬЕ

ПЛАТЬЕ

Аудиозапись

( Песня - И. Кобзон - "ПЛАТЬЕ" )
 
Я на стульчике стояла, специальном подставном,
А вокруг меня плясала белошвейка с полотном
И прощения просила за укол булавкой в ткань -
Я не кукла - голосила, а она смеялась - дрянь !
***
Посмотрела в отражение, зазевавшихся зеркал -
Зачарована движением, лишь бы стульчик не упал ,
Я мечтала : в новом платье встреча будет, обниму -
Как я жду твои объятия. Все признания, одному.
***
Предстоящий Новый праздник соберёт моих друзей ,
Он проходит с наслаждением, день открытия дверей
Счастье, радость и подарки ! Мой подарок - это ты
И глаза от счастья ярки - блеск в душе от чистоты !
***
Думы , мысли . . . Я стояла , словно кукла - манекен,
Белошвейка шла к финалу и закончился мой плен.
Ей простила все уколы ! Боль булавкой - ерунда -
Мастерица славной школы ! Я блистала, как звезда.
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина