Ты шла к нему…..
Ты шла к нему сквозь зарядивший дождь,
Под шелест древ заброшенного сада.
Волнующая плечи била дрожь.
И в сердце разливалася отрада.
Ты шла к нему, хоть дождик лил и лил.
Ты шла, как ангел, как сама безгрешность.
Ты шла к тому, кто так тебя любил,
Чтобы ему доверить свою нежность.
Ты шла к нему под тихий скрип ветвей,
К мужчине, что тебе безмерно дорог.
И он молил у Бога поскорей,
Чтоб ты пришла. Хоть через сад путь долог….