Любовь прошла...

ЛЮБОВЬ ПРОШЛА...
 
Любовь прошла?
Проходят увлечения.
Любовь навечно в сердце, навсегда.
И вспоминаю лучшие моменты,
Ту радость, счастье, и твои глаза.
 
Как все прекрасно закружило,
Улыбки, встречи, ночь, луна.
И руки, бархатные плечи,
Движенье губ, твои слова...
 
Как время быстро пролетело,
А без тебя оно ползло.
Объятья, искренность и вера,
Все пролетело, как кино.
 
Следы остались, как по снегу,
Глубоко, четко и светло.
Их не забыть, и не хочу я,
Любил? Люблю,уже давно.
 
Ты где-то счастлива и рада,
Кому-то даришь теплоту.
Меня ты вряд и вспоминаешь,
А я по прежнему...