Зачем...

К чему ворошить то что прожито?
Не знаю.
Но как то само
Приходят картинки из прошлого
Того что не помню давно.
 
 
В каких закоулках хранятся
Записки всех прожитых дней?
Откуда и как появляются
Силуэты знакомых людей.
 
И лиц уж не помню лишь образы
Характер слова и дела
Свои приключения давние
Забавные те времена.
 
Бывает что улыбнёшься
И даже смеяться начнёшь
И грустное тоже приходит
Да всякое было - что ж
 
Что было само ворошитсья
Хоть принцип не понял я
Да видно так нужно хранилищу
Где вся информация.