Паника

В теле пламя ровной стрелой,
А в голове бьется маленький ад,
Да кто говорит, что ад, он плохой,
Я говорю не слушай, что говорят.
 
Загорю я - загорит все вокруг,
Неконтролируемо, неуправляемо.
Стихия моя не будет есть с рук —
Она просто сожжет все с корнями.