Опыт

и никто не поймет тот самый урок
что приходит снова и снова
до удара об стол головой
во имя всего святого
 
и никто не сумеет сразу
за скобку вытащить лишнее
королева наук требует мук
ей плевать на всевышнего
 
пусть не в символах дело вовсе
и не извилины даже решают
мудро жить жизнь как повод
выпивать с горьким опытом чая