Язык праптиц

Праптичья речь...легко её понять,
Когда ты сам не лис в душе, а птица.
Крылом себя над бренностью поднять,
И полететь!Поверьте- полетится!
 
Не взвизгивать, не охать, просто петь
Своим хрустальным соловьиным горлом.
Лететь и верить, верить и лететь
На крик праптиц, что пыль веков не стёрла.