Боль надежды

Голубь страсти упорхнул,
Ворон боли сел на ветку.
Не заплачу, лишь вздохну:
Так случается нередко!
 
Боль надежды горяча,
Неусыпна, неустанна:
Пусть сто лет, как я ничья
Час придëт- я чьей-то стану!