ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ

ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ
«От себя не убежишь».
Диалог ведет душа.
Сколько ты её не тешь,
Не получишь ни шиша.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119120403889