Мы с тобой совершенно зимние

Мы с тобой совершенно зимние

Аудиозапись

Озвучивание - авторское_июнь_2021
Использованная музыка из свободного доступа Интернет - igor-dvurechenskiy-vstrecha
 
Мы с тобой совершенно зимние
Из колючих снежинок, наледи….
Ты – декабрь, снегопады сильные.
Я – январь, снегопадно-праздничный.
 
Мишурой мы украсим доверху
Ель зеленую раскрасавицу….
Ты - декабрь разноцветных шариков,
Я - январь уходящих праздников…..
 
Из бумаги нарежем солнышек,
Их налепим по всей мы комнате….
Ты свою совершенно светлую,
Я свою совершенно тёмную.
 
Ярких лучиков и сердечек
Мы добавим на стены красками
Ты – любимый мой человечек,
Я - твоя ледяная сказка.
 
Загадаем в одну ночь желание,
Став хранителями одной тайны…
Я – лучистое твоё стремление,
Ты – моё неземное создание.
 
Мы с тобой одинаково зимние,
Из колючих снежинок и наледи.
Ты – любимый мой человечек,
Ты –декабрь мой морозно-праздничный.
 
28.07.2015