Он и Она.

Он и Она.

Аудиозапись

Музыка и аранжировка Терезы Шатиловой,
Слова Оксаны Пономаревой
Исполняет Мия Нафикова
1. Сколько минут, сколько секунд до встречи осталось?
Ждет у окна, снова она своего генерала…
Свечи горят, память дробят на осколки мгновений,
Где между встреч, сладостных встреч, нежности время.
 
Припев:
Он и Она, Он и Она,
Все расставания кажутся сном,
Он и Она, Он и Она,
В нежном, волнующем вальсе, вдвоём.
 
2. Знает Она, помнит Она нежные встречи.
После разлук, долгих разлук - крепкие плечи…
Снова одна ждет у окна своего генерала.
Только в окне, тёмном окне, след от слезы на стекле.
 
Припев:
Он и Она, Он и Она,
Все расставания кажутся сном,
Он и Она, Он и Она,
В нежном, волнующем вальсе, вдвоём.
 
3. Через года, память хранят вальса куплеты…
Он и Она, Он и Она… Счастье, ну где ты?
Грохот беды, порох войны и горечь Победы…
В вальсе кружат, в легком вальсе кружат взрослые дети.
 
Припев:
Он и Она, Он и Она,
Все расставания кажутся сном,
Он и Она, Он и Она,
В нежном, волнующем вальсе, вдвоём.