Всё, как есть...

Обо мне болтают, знаю, разное.
Раз болтают, так оно и есть?
Странная ,мол, баба, несуразная,
Что характер, что обличье - жесть...
 
Иногда сама себе не рада я,
Что тут про других- то говорить?
Никому не стала я отрадою,
Не сумела сердца покорить.
 
Так вот и живу весь век бобылкою,
Или, как о клушах говорят?
Сердце - да, оно такое пылкое,
Но уж слишком сиротлив мой взгляд!
 
Формы я имею слишком пышные,
Далеко, простите, не модель.
Стыдно ли за килограммы лишние?
Сбросить их ...совсем не самоцель.
 
В моде разбираюсь, как...в балете я-
Шаг вперёд, и тридцать два назад.
Обрастаю потихоньку сплетнями,
Ущипнуть, считай что каждый рад.
 
Бесталанна... аргумент внушительный,
Чтобы тыкнуть тыщу раз лицом.
А болтают...что ж, не удивительно.
Много больше не люблю льстецов!
 
И при всём при том живу...прекрасно я!
Верите? Не верите, а зря!
Странная, смешная, не опасная,
Я живу , тепло своё даря...