многословие...

многословие
однозвучие
голос ветра
в глухих проводах
повторяешь
от случая к случаю
не забудешь меня
никогда!..
 
миллионы раз видели
слышали
даже верили...
всё - болтовня!
только ветры
над старыми крышами
не покинут
тебя и меня...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120408645