Роняю слёзы.

Я в храме службу закажу, поставлю свечи.
Не раз я слышала о том, что время лечит.
Но заглушить утраты боль оно не в силах.
Как гильотина палача смысл в словах :"Было",
 
"Сын жил", "Ушёл", " Обратно не вернется".
Не дай вам боже пережить, а нам придётся.
Гнёт груза черною тоской лёг нам на плечи.
Банально говорить о том, что время лечит.