Ревность

Люблю тебя больше многого,
Как свежесть весенне-талую.
Пытаясь, казаться строгою,
Все чаще, любя, балую.
 
Прощаю тебе очень многое.
Сама оставаясь верною,
Ревную тебя даже к Богу
Хоть ревность- есть штука
Скверная.
 
Шепчу твое имя беззвучно,
Грущу без тебя бесконечно.
Коль ревностью не замучаю,
Любить обещаю вечно.