В МЫСЛЯХ.

 
Лишь только мысли нами управляют:
Хорошие, плохие, ни о чём,
С какой мы мыслью в данный миг живём,
Так и мгновенья эти протекают.
 
Кто мыслями умеет управлять
-Плохие отгонять, о добром думать,
Тому никто не сможет в душу плюнуть,
Коль не захочет это он принять.
 
Кто видит свет, тот сам его несёт,
Кто темноту, тот думает о грусти,
Пусть каждого момент такой отпустит,
И тёплый свет в сознание придёт.
 
05.12.2019г. #АндрейГригорьев