Письмо в столе

Письмо в столе
Она сказала «Буду ждать»...
И слово точкой закрепив,
Отправит текст на Print, в печать,
Печалью фото одарив…
Конверт… В котором только: «ТЫ»,
И, о «ТЕБЕ», и «СКОРО ЛЬ? КАК?»…
Её заветные мечты - быть рядом с НИМ,
А о себе – никак…
Ему – «Люблю» и «Будь здоров»,
и «Береги себя от бед»,
«Не заводи себе врагов»,
«Живи еще полсотни лет…»
А про себя: «Живу, как все»,
«Здоровье? Вроде «ничего»»
А в голове «Готова ждать!»
И, ждать ЕГО лишь одного!
... Почтовых марок налепив,
Конверт заклеит, не спеша...,
Вдруг улыбнётся "Как красив!",
Качнёт кровать у малыша...
...Письмо в столе, и не одно...,
С красивым почерком "я жду".
В надежде, что дойдет оно
с Её, молящим "я люблю!"...