Мужчины все такие разные

Все вы такие разные:
и чёрные, белые, красные...
С пузиком, с лысиной светлою,
С щербинкою очень заметною....
С пивком, иль с бутылкою джина,
Иль гордый, что супер машина.
С бревном, не соринкой из глаза.
Желающий много и сразу.
...Есть трутни, ждущие лета.
Трудяги, которые любят всех деток...
Есть просто герои, есть просто отцы.
Есть супер и "пупер", но просто "козлы"...
Есть высших чинов, что зовется "начальник".
Есть парень спортсмен, есть "ботаник" и "чайник"...
 
Но женщины любят СВОИХ МУЖИКОВ.
Закон безусловно, природы таков!!!!