Преданный друг

Преданный друг
А в верных глазах доброта и надежда...
И лапу подаст и подставит свой нос...
Теплом отогреет - заменит одежду...
И глупый не вставит в контекст вам вопрос...
Ведь друг! Понимает всё с первого взгляда...
Читает в глазах то, что любите вы.
Ему объяснять никогда и не надо,
Что преданность сердцу сильнее мечты...