Я НЕ ОЧКИ, КОЛЛЕГИ, НАБИРАЮ

Я не очки, коллеги, набираю.
(Претит мне ложь тщеславной трескотни)
Сознание матрицы сегодня изменяю
Чтоб в нём вы развивались и росли.
 
Вы в ней живёте по её законам.
В её объёмах познаёте жизнь..
Когда вкушаешь то Вселенским взором -
Её сознанием меняешь вашу мысль.
 
Меняешь здесь не жизнь, а информацию:
Мышление ваше. Вашу апробацию.
И вам решать: принять, иль не принять,
Осознанно чтоб жизнь Земли менять.
22-09-2017