СНОВА БОЛЬНИЧНАЯ КОЙКА

Снова больничная койка,
Снова из окон лишь свет.
Мысли терзают сознание:
Выживу или нет?
 
Тело, в болезненных муках,
Сжалось и ждёт приговор.
Жить, в этих мыслях, скучно...
Тело, со мной на простор!
 
Хватит жить по законам
Мысль проявляя судьбой!
Хватит ждать приговора...
Вечные мы, друг, с тобой!
 
Тело, тебя я подправлю
Через фантом в Бытие.
Это могу я и знаю...
Всё то знакомо здесь мне.
 
Эти подсказки дарю вам
Знанья в сознании храня...
Люди, вы часть мирозданья!
Познайте в нём только себя!!!
17-06-2017