Пенсия

Ну кто сказал,что пенсия - конец
надеждам, чувствам, радости, желаньям?
Она сейчас дала нам шанс побед
в свершеньях и итог своим мечтаньям!
 
Вот только бы её нам в двадцать лет,
ну пусть и в тридцать! Главное, чтоб с нами
здоровье было, а задор тут есть!
Жаль, время скачет семимильными шагами...
 
Не верьте, что на пенсии нет дел
или нет сил, чтоб их все переделать.
Тут главное: ты во-время сумей
всю шелуху ненужную отсеять.
 
А зёрна нам не трудно перебрать.
Теперь же их не много так осталось...
Зато им можно душу всю отдать:
Давно у многих ЗЁРНА ...залежались)))!