Идём

Аудиозапись

Вот девственно - чистый снег,
просторы замёрзшей воды!
Мгновенья замедлили бег
и глохнешь от тишины.
 
Брильянтовый льётся свет,
слепит белизна новизной...
Здесь первый, глубокий наш след
оставили за собой.
 
Идём по мёрзлой воде,
кристалики тихо хрустят...
И думаем о красоте,
куда бы не кинул взгляд.
 
След в след мы идём назад -
один на двоих жизни путь...
Нельзя повернуть уже вспять -
сначала можно рискнуть!