Сдается комната для счастья

Аудиозапись

/Счастье..."в уголке души сняло комнатёнку на бессрочно"/ Игорь Бабиченков
Счастье моё, ты не стой на пороге!
Ты проходи, есть жильё для тебя:
Комнатка скромная, нет там тревоги,
Только любовь, да тепло без огня.
Ты, извини, что немного там места,
Просто для чувств не хватает его.
Часть для забот и для грустного сердца...
Я прибралась, там уютно давно!
Я для тебя сундучки все открыла
И починила на них все замки,
Радости звёзды в кадушке помыла...
Счастье, не стой же, быстрее входи!
Здесь не утонешь ты в слёзках солёных,
Не очернит тебя грубость, обман...
Светлою будет твоя комнатёнка.
Я на бессрочно тебе её сдам!