…Как же я хочу тебя читать

Аудиозапись

…Как же я хочу тебя читать, строк твоих касаться своим взглядом… Всё, что пишешь сердцем испытать… Коль грустишь, то быть с тобою рядом… Остудить дыханием, как чай, волны грез и штормы настроения…Нежным: «Только не скучай… Все вернутся к нам с тобой мгновения!»…
 
«Лист тетрадный, что же ты молчишь? Ни строки, ни даже многоточия…Этаким молчанием ты злишь и песком бросаешь в мозг вопросы»...
Вздрогнул листик… Значит услыхал…От волнения язык немеет… Первый символ… Слово: «Я скучал! А сказать об этом и не смею»…
 
…Недосказанность твоих желанных фраз….Взор по ним… Волнение и трепет… Друг от друга далеко сейчас …. Расстояние жжет и оставляет пепел….
… «Лист тетрадный, только не молчи! Дай читать души твоей порывы! Серость, бренность бытия, разукрась в блаженные мотивы»…