Да, проза жизни такова...

Да, проза жизни такова,
Не справилась с возложенной задачей,
У нашей русской церкви голова,
Стремятся патриархи быть богаче.
 
Но в тоже время, верует народ,
Он видит всё, он видит срам и глупость,
И верится, что с рук им не сойдёт,
За их пороки и души их скудость.
 
Зачем же нам ровняться на людей,
Что переврали, ценность исказили,
Но есть ещё и люди посильней,
Что веру свою в муках укрепили.
 
Евгений Родионов крестик свой,
Не снял и не поддался малодушию,
Хоть был ещё юнец и рядовой,
Его враги не были благодушны...
 
Поэтому ты не смотри на тех,
Погрязших во грехах и во пороке,
В мировоззрении у них большой прорех,
Они для нас, надеюсь, не пророки.