Не принятое на конкурс стихотворение об исповеди

На исповедь приходят повиниться,
Приходят, чтоб раскаяться в грехах.
Я в сорок лет сподобился креститься,
Мне все грехи простили в тех церквах.
 
Порою то, что было как в тумане,
Его совсем не хочешь вспоминать.
Немало слез принёс сыночек маме,
Мне надо было жизнь ту поменять.
 
Святой водой мне голову омыли,
Читал молитву батюшка Сергей,
И много я услышал в том посыле,
В молитве отрекался от страстей.
 
Крест на груди... (В эмоциях я суше),
Надел его - внимал Святым отцам.
И в Божий храм , чтобы очистить душу
На исповедь приду, увы, не к вам.