ЗИМНИЕ ДУМЫ

ЗИМНИЕ ДУМЫ

Аудиозапись

Пуховая белая шаль
Из сотканных снежных узоров,
Наброшена нежно, как встарь,
Берёзке метелью на взгорье.
 
Объят лес таким волшебством
С верхушками крон серебристых.
Мы в жизненной сказке живём,
Покуда в судьбе оптимисты
 
Какая в лесу красота
Под вальс невесомых снежинок,
Где каждая хочет блистать
Для милых своих половинок.
 
С природой душевная связь,
Но как же я нынче растроган.
Согреть в зимний холод стремясь,
Берёзку в лесу хоть немного.
 
Как хочется благостных дней,
Где светлые думы о многом.
Стать чуточку в жизни добрей
В природе, обласканным Богом!