Готова
От имени Л.Г.
Светло и просторно.
Земля притаилась, молчит.
Останусь покорно,
Уйду ли стрелою в зенит?
Ответ однозначен-
Я птица, мне надо летать.
Спокойна.Не плачу.
Успеть бы мне ,не опоздать.
Льняная рубаха,
До пояса руса коса.
Ни праха.Ни страха.
Готова шагнуть... в небеса.