Квазар (магн)

Квазар (магн)
Союз, магнитофон "Квазар",
Он зажевал подлец базар,
Испортил DENON мне кассету,
Я разобью его за это,
 
Я не разбил, я разобрал,
Пока кассету доставал,
Лентопротяжный механизм
Испортил на кассете жизнь,
 
Потом я плёнку выпрямлял,
Слова я с матом применял,
Да будь он проклят тот "Квазар",
Испортил то что записал,
 
Наши кассеты он тянул,
Японцев, немцев жеванул,
Он три японца мне убил.
И BASF 120 min. дебил.
 
Квазар, от англ. quasar - самый яркий и опасный объект в Космосе!
Про это лучше в инете прочитать, но что самый опасный, то это я тогда ещё убедился, в 198? на магнитофоне...
Это не магнитофон, а убийца кассет импортных (по тем временам 9-10 рублей стоили, да ещё поискать надо было...) Надо же было так магнитофон назвать, он оправдал своё название.
Первый мой магнитофон с тугими кнопками, самый худший из всех, которые у меня были.
 
05.12.19.