Соната (магн)

Соната (магн)
Я на "Сонату" поставил сонату,
Сонату Шопена под номером два,
Долго "Соната" кассету тянула,
И дотянула, чуть не сдохши едва.
 
Второй мой магнитофон после "Квазар-303", намного лучше.
 
05.12.19.