Я рейс

Я рейс не ваш, не ваш аэропорт
Посадки нет, зима метут метили
Давно уж нет команды взлет
А вы так рядом и уже вдруг сели
Плевать на дикий снегопад
Нелетной ведь погоды не бывает
Вы заходите на посадку я вам рад
Кто верит, то рискует и летает
Нинно привет