Разлука

Разлука

Аудиозапись

Я тебя люблю как никого на свете!
Весь мир тебе дарю...хочу чтоб были дети!
Солнце и луна за нас мечтают
Расстаться нам с тобой не позволяют...
 
Больно дико нам когда не вместе
Сократить разлуку - дело чести!
Пусть дороги нас соединяют
Страдают те кто разделяют!!!
 
И тебя мне очень не хватает
Память сладко душу так терзает...
Разлука души сильнее сплетает
В одну судьбы нам соединяет!!!!
 
За разлукой будет встреча снова -
Нам судьбою не дано другого!!!
Ты ведь меня любишь! - уж не ново
Да и мне не хочется иного...
 
Будет встреча снова и растает
Час разлуки как обман веков
Полевых цветов поверь хватает
Их тепла...И твоих нежных слов!!!