А

А

Аудиозапись

Апреля начало на календаре
В разгаре весна - тошно мне!
Солнце блестит в окне
А у меня душа во тьме!!!
 
А чего я собственно ждала
Всё чем я живу - мечта?
Всего лишь грёзы наяву!
Мечтами только и живу!!!
 
А на душе зияет пустота
Знаю что навеки я одна!
Всё о чём мечтала заберет твоя
Снова отпускаю я любя....
 
А так долго искала тепла
И вот казалось бы нашла
Но стена вдруг пролегла
Одиночество - СУДЬБА!!!
 
А она всё больше учит
Решая кто что заполучит!
Без конца уроки преподносит
Смотря кого быстрее скосит!
 
А удары её всё сильней -
Игра на слабости моей...
Почему - всё никак не пойму
Адекватый ответ не найду!