Со мной

Со мной

Аудиозапись

Со мной сегодня нет тебя
Эту ночь я встречаю одна...
Так пусть же будет она коротка
Чтоб поскорей встретить тебя!
 
Со мной в обнимку засыпает тьма
Она как мать баюкает меня...
Я ж с ней подростком всё дружу
Мир во всю спит.А я брожу!!!
 
Со мной любовь сутки не спит -
Она сочувственно глядит!
Как же сердечко безумно болит...
Я запрещаю!А оно кричит!!!
 
Со мной сон только играется
И одиночество вновь дразнится!
Уже светает - мне не спится...
Угораздило ж дуру влюбиться!!!!
 
Со мной всё чаще говорит луна
Мне с неба ярко сияет она...
Мы с ней подруженьки давно -
Похоже ей одной не всё равно!
 
Со мной происходит такое впервые
Чувства всё собой заполонили...!
Прежде сердца так не бередили -
Были обманными сплошные!!!
 
Со мной судьба в прятки играла -
Мужчину от меня старательно скрывала...
Всегда не тех мне посылала
Чужих я на пути встречала!!!!