СВЕТ.
Тяжелей момента не бывает,
Когда плачет тот, кто утешал
Кто ответы все на свете знал,
А с его щеки слеза стекает.
Добрым словом всем он помогал,
А его беды никто не ведал,
Может кто-то умер, или предал,
Но он никому не рассказал.
Нам когда бывает тяжело,
Кто-то нас своим согреет светом,
Не забудьте никогда об этом.
Свет свой сберегите для него.
04.12.2019г. #АндрейГригорьев