Я как..

Я как Есенин напьюсь
Как Бродский накурюсь
Как Пушкин буду стреляться
Как Маяковский матюгаться.

Как Достоевский напишу
Как Высоцкий спою
Как Толстой буду краток
Как у Некрасова много загадок.

Как Бунин природе рад
Как Блок любит Ленинград
Как Ахматова полюблю
Как Летов умру..