Не забывайте

Не забывайте жить
Хоть чувствуешь, что жизни нет уже в помине.
Не забывай простить
Если случайно встал или не встал ещё на мину.
 
Не забывайте петь
И если даже плохо это ты умеешь.
Ведь голос сможет так согреть
И станет для кого-то всех роднее.
 
Не забывайте танцевать
Хоть ты лишен обоих ног.
Не забывайте обнимать
Того, кто чем-нибудь тебе помог.
 
Не забывай любить
Хоть чувствуешь, что пусто.
Не стыдно слёзы лить
Когда тоскливо или грустно.
 
Есть сердце и оно со многим справится.
Есть душа и тело этим славится.
Есть энергия и она сильная
Есть любовь. Ей всё посильно.