Я не гад! Я поэт!

Друзья, я не буду выпендриваться
Я пишу стихи не на бумаге, а в планшете.
В этом современном веке
Многое происходит в интернете.
 
Все стихи перетекли в сети
И мы улавливаем строчки эти.
Но смыслы уловить не получается
А строки всё не кончаются.
 
Я тоже не стану исключением
Пускаясь в восьмибитные приключения.
Я кликаю на символы в гаджетах
Вы скажете: "Ну и гад же ты!"
 
А я не гад! Я поэт.
Мной просто овладел интернет..