Философия?

В раскачку мир - то хорошо, то плохо...
С утра смеёшься - к вечеру рыдаешь...
То думаешь о том, как одиноко...
То одиночеству обрадуешься... Знаешь...
 
На то и жизнь с её "из края в край"...
Живи! Пройди свой путь, что "им" отмерян.
И пусть он,- этот путь,- то в ад, то в рай...
Ты,- главное,- для Жизни не потерян!