Телеграмма

Телеграмма
Он в телеграмме написал: "Скучаю очень по тебе".
Телеграфистка: "Это всё? А подпись? Что её не будет?"
- Но там есть "очень". Что ещё? Теряюсь, право, я совсем...
- А если всё-таки всерьёз? Вот странные ж бывают люди!
- Всерьёз? Куда серьёзней-то? Зачем там лишние слова?
- Но телеграмма от кого? Ведь ничегошеньки не ясно!
- Вот вы о чём? Это совсем неисправимая беда,
Когда такие вот слова подписывать..." Вы не согласны?