Я - жива... И... всё ещё - в строю!..

Я - жива... И... всё ещё - в строю!..
Выйду в чисто поле на рассвете.
Встречу солнца первые лучи...
Утренняя тишь - на всей планете.
Слышно лишь звенящие ручьи...
 
Воздух чист. Спешу им насладиться.
Взором утопаю в небесах...
Я парю над миром, словно птица.
И играет ветер в волосах...
 
Сердцу дорог каждый миг свободы.
Жадными глотками жизнь я пью.
Пусть летят стремительные годы...
Я - жива... И... всё ещё - в строю!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119110900557