Многих - милых я уже не помню...

(Из писем в Томск)
 
Зацепила ночь без приглашенья,
Дёрнула за отсечённый нерв.
У меня сегодня День Рожденья -
Поминаю отболевших стерв.
 
Тех, что, слава богу, не случились,
Тех, кому не в силу стал каприз.
Слава богу, как-то отлюбились,
Слава богу... новенький карниз.
 
Многих - милых я уже не помню,
(Много было сказочных забав).
Отплескались розовою тенью,
Хулигана так и не избрав...
 
Вот и Ты в отчаянии:-"Дура!".
Розы мрамор режут на лету.
Каждый день оплывшие фигуры
В зеркалах подобные Христу...